Urządzenia i Akcesoria
Bolo de chocolate e frutos secos sem glúten
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
12 fatias
Składniki
Bolo
-
ovos6
-
sal1 pitada de
-
amêndoa c/ pele100 g
-
noz100 g
-
avelã c/ pele100 g
-
cacau em pó20 g
-
açúcar80 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar150 g
Creme de avelã e cacau
-
açúcar100 g
-
cacau em pó30 g
-
pasta de avelã s/ glúten50 g
-
queijo-creme100 g
-
Mistura de frutos secos q.b. p/ guarnecer, picada grosseiramente
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fatia
Sód
79.4 mg
Białko
9.4 g
Kalorie
1678.8 kJ /
401.2 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
4.4 g
Tłuszcz nasycony
10.5 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cookies com farinha de arroz e chocolate sem glúten
1 godz. 35 min
Bolo de três leites com creme de whisky
Brak ocen
Muffins de três chocolates
50 min
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30 min
Brownie de chocolate sem glúten
50 min
Menu: Frango de citronela com arroz e sopa de legumes
Brak ocen
Bolo de chocolate sem farinha com frutos silvestres
1 godz. 30 min
Bebida láctea
5 min
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50 min
Bolo de chocolate sem ovos
35 min
Papas de aveia com banana e mel
10 min
Bolonhesa
1 godz. 10 min