Urządzenia i Akcesoria
Monstros de puré de batata
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 5 min
46 unidades
Składniki
-
queijo emmental50 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada às rodelas (0,5 cm aprox.)1000 g
-
leite350 g
-
sal2 c. chá de
-
manteiga à temperatura ambiente30 g
-
noz-moscada (opcjonalnie)1 - 2 pitadas de
-
ovos5
-
mistura de sementes60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Sód
83.2 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
184 kJ /
44 kcal
Tłuszcz
2.3 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
4.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Crianças
12 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Lombo Wellington com puré de batata, cenoura molho de vinho doce
2 godz. 40 min
Massa de piza com descarte de massa-mãe
4 godz. 10 min
Crumble de maçã e noz vegan com passas e rum
9 godz.
Sopa de abóbora, Peixe com arroz e legumes, Crumble de maçã
1 godz.
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30 min
Estrelas de amêndoa e caramelo
Brak ocen
Leite creme
25 min
Pastel risoto em cama de espuma de morango
1 godz. 30 min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1 godz.
Bolachas de manteiga com xarope de ácer
1 godz. 30 min
Panquecas de abacate
20 min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55 min