Urządzenia i Akcesoria
Farinheira com crosta de pão alentejano e oregãos
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 40 min
18 doses
Składniki
-
pão alentejano cortado em pedaços160 g
-
orégãos4 c. sopa de
-
farinheiras (aprox. 600 g)4
-
água800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
230.7 mg
Białko
4.6 g
Kalorie
470.2 kJ /
112.4 kcal
Tłuszcz
8.2 g
Błonnik
0.6 g
Tłuszcz nasycony
2.9 g
Węglowodany
5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Patê de alheira
20 min
Asas de frango com molho de amendoim e arroz
50 min
Palitos de curgete com molho de iogurte - TM5
Brak ocen
Carbonara de salsichas
40 min
Tarteletes de fruta da época
1 godz.
Sopa de ovo
45 min
Linguini com bacon e camarão
35 min
Salada com tâmaras e laranja
25 min
Salada de laços com presunto, rúcula e mozarela
40 min
Asas de frango com molho de cidra e legumes
45 min
Arroz de maranhos
2 godz. 45 min
Sopa de ovo
40 min