Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Massa quebrada
- 60 g açúcar
- 160 g manteiga s/ sal, fria, cortada em pedaços
- 300 g farinha
- 1 ovo
- 1 pitada de sal
-
1 ½
c. chá de açúcar baunilhado
lub 1 c. chá de extrato de baunilha
Creme pasteleiro
- 200 g natas
- 300 g leite gordo
- 4 ovos
- 110 g açúcar
- 50 g amido de milho
- ½ vagem de baunilha, só as sementes (ver dica)
- 1 pitada de sal
Montagem
- Manteiga q.b. p/ untar
- Farinha q.b. p/ polvilhar
- 400 g morangos, firmes
- 90 g pêssego firme, s/ caroço, cortado em metade ou em quartos (ver dica)
- 180 g kiwi, firmes
- 80 g doce de alperce
- 15 g água
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 1984 kJ / 474 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 58 g
- Tłuszcz
- 24 g
- Tłuszcz nasycony
- 14 g
- Błonnik
- 2.6 g
- Sód
- 79 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
35 Min
Manteiga
Brak ocen
Bites de café e avelã
50 Min
Crepes integrais recheados com ricota e espinafre
15 Min
Macarons de coco com ganache de coco
2 Std. 30 Min
Pastelera de choclo (pudim de milho)
1 Std.
Folar de Páscoa com recheio de avelãs
1 Std. 45 Min
Pudim de bolo-rei
1 Std.
Sobremesa de iogurte
3 Std. 15 Min
Bola de bacon e tomate seco
50 Min
Biscoitos de leite condensado
45 Min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min