Urządzenia i Akcesoria
Sopa da pedra
Przygotowanie 8 godz.
Czas całkowity 13 godz.
8 doses
Składniki
-
chispe de porco cortado em fatias (grossura de 1 dedo aprox.)520 g
-
sal2 c. chá de
-
feijão catarino, seco200 g
-
Água q.b. p/ demolhar
-
cebola cortada em pedaços120 g
-
dente de alho1
-
azeite30 g
-
coentros20 pés de
-
chouriço de carne80 g
-
chouriço de sangue80 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em cubos250 g
-
folhas de louro3
-
pimenta1 pitada de
-
farinheira (150 g aprox.)1
-
caldo de carne caseiro líquido (ver dica)800 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
25 g
Kalorie
1635 kJ /
391 kcal
Tłuszcz
22 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Migas alentejanas com entrecosto
1 godz. 30 min
Filhós
1 godz.
Sopa de grão e linguiça
25 min
Ostras à algarvia
1 godz.
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Sopa com pernil de porco fumado
18 godz. 25 min
Sopa da pedra
1 godz. 30 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 godz. 45 min
Rassolnik (sopa de cornichons)
1 godz. 20 min
Sopa de feijão com legumes
45 min
Misturas
1 godz.
Feijoada à transmontana
45 min