Urządzenia i Akcesoria
Tarte de amêndoa
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 fatias
Składniki
Massa
-
açúcar mascavado125 g
-
casca de limão só a parte amarela2 tiras de
-
ovo1
-
manteiga100 g
-
farinha tipo 55250 g
-
água1000 g
-
vinagre20 g
Cobertura
-
Farinha tipo 55 q.b. p/ polvilhar
-
açúcar100 g
-
natas, min. 30% de gordura50 g
-
sumo de limão1 c. chá de
-
manteiga bem fria (em dois pedaços apenas)75 g
-
amêndoa laminada torrada200 g
-
água1000 g
-
vinagre1 c. sopa de
Wartości odżywcze na 1 fatia
Kalorie
372.2 kcal /
1557.2 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
22.7 g
Węglowodany
38.2 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
9.3 g
Sód
101.4 mg