Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 27.1 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 772.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Laitue râpée
10 Min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35min
Bouillon de pelures d'oignon
1 godz. 5 min
Avocat avec œuf et tartare de saumon
45min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55min
Gratin de blintzes fourrés au fromage
1h 10min
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Brak ocen
Sauce Alfredo à base de plantes (Matthew Kenney)
1h 30min
Salade tex-mex au quinoa et au poulet
30min
Margarita aux agrumes
10 Min
Fèves au lard au sirop d'érable
31 Std. 5 Min
Muffins aux bleuets avec glaçage citronné
50min