Urządzenia i Akcesoria
Haricots au chili cuits au four
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
15 portion
Składniki
-
450 g viande de bœuf hachée en pièces
-
2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
-
130 g d'oignon coupée en morceaux
-
170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
-
1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
-
2 gousse d'ail
-
30 g d'huile d'olive
-
1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
-
285 g de sauce barbecue
-
115 g de sucre de canne complet non raffiné
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
772.5 mg
Białko
11.4 g
Kalorie
1015.4 kJ /
242.7 kcal
Tłuszcz
8.8 g
Błonnik
6.7 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
27.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
BBQ Estival
11 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Pain Bannock
45min.
Bol Buddha avec poulet (TM6)
1hod.
Bol burrito tex-mex au saumon
Žádné hodnocení
Gâteau au chocolat et au fudge
2hod.
Filet de porc avec sauce aux cerises
35min.
Poulet méditerranéen
35min.
Poulet rôti aux légumes
Žádné hodnocení
Boeuf épicé aux poivrons rouges
30min.
Macaronis crémeux au fromage
30min.
Kefta de dinde aux épices dorées
Žádné hodnocení
Poulet au beurre crémeux
1hod.
Soupe au brocoli et au cheddar
45min.