Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 450 g viande de bœuf hachée en pièces
- 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne, ou créole
- 130 g d'oignon, coupée en morceaux
- 170 g de mélange de poivrons verts et rouges, coupée en morceaux
- 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
- 2 gousse d'ail
- 30 g d'huile d'olive
- 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
- 285 g de sauce barbecue
- 115 g de sucre de canne complet non raffiné
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1015.4 kJ / 242.7 kcal
- Białko
- 11.4 g
- Węglowodany
- 27.1 g
- Tłuszcz
- 8.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.8 g
- Błonnik
- 6.7 g
- Sód
- 772.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz Rouge Tex-Mex
1h
Coupelles au chocolat et beurre d'arachides
1 godz. 5 min
Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol
45min
Poulet entier avec ratatouille
Brak ocen
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
Brak ocen
Beurre de culture
12 godz. 15 min
Bol repas arc-en-ciel
1h 15 min
Limette brésilienne
10 min
Barres Nanaimo
3h 5min
Pain aux bananes sans gluten
1h
Muffins aux dattes et à la cassonade
1h 15 min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min