Haricots au chili cuits au four

Haricots au chili cuits au four

Brak ocen
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
15 portion

Składniki

  • 450 g viande de bœuf hachée en pièces
  • 2 c. à soupe d'assaisonnement à l'italienne ou créole
  • 130 g d'oignon coupée en morceaux
  • 170 g de mélange de poivrons verts et rouges coupée en morceaux
  • 1 piment jalapeño en conserve épépiné et coupé en morceaux
  • 2 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1275 g haricot blanc en conserve (environ 3 boîtes), rincées et égouttées
  • 285 g de sauce barbecue
  • 115 g de sucre de canne complet non raffiné

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Sód 772.5 mg
Białko 11.4 g
Kalorie 1015.4 kJ / 242.7 kcal
Tłuszcz 8.8 g
Błonnik 6.7 g
Tłuszcz nasycony 2.8 g
Węglowodany 27.1 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...