Urządzenia i Akcesoria
Carote piccanti sott'aceto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
3 vasetti
Składniki
-
400 - 500 g di carote pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
-
500 g di acqua
-
150 g di aceto bianco (10% di acidità)
-
100 g di zucchero
-
6 spicchi di aglio
-
1 cipolla rossa a fette
-
2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
3 cucchiaini di semi di senape
-
9 - 12 rametti di aneto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
114.9 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
954.4 kJ /
228.1 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Batch-Cooking: Spaghetti al pomodoro e funghi, contorno di verdure, riso e pollo con salsa ai peperoni
1 godz.
Mini dessert ai frutti di bosco con gelato fiordilatte
8 godz.
Smoothie ACE
10 min
Spaghetti di verdure e uova all'occhio di bue
1 godz.
Spaghetti di patatine fritte con salsa all'aglio
45 min
Apple Cider Old Fashioned
50 min
Insalata di noodles e verdure alla vietnamita
40 min
Barbabietole pelate (TM6)
10 min
Peperoni insaporiti (100 g)
15 min
Gelato al cocco e ananas con biscotti allo zenzero (senza lattosio)
11 godz.
Uova a semisfera in camicia
15 min
Panini pita
1 godz. 35 min