Urządzenia i Akcesoria
Carote piccanti sott'aceto
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 30 min
3 vasetti
Składniki
-
400 - 500 g di carote pelata e senza estremità, con un diametro adatto alla grandezza della lama (∅ massimo 5 cm)
-
500 g di acqua
-
150 g di aceto bianco (10% di acidità)
-
100 g di zucchero
-
6 spicchi di aglio
-
1 cipolla rossa a fette
-
2 peperoncini jalapeño freschi a rondelle
-
3 cucchiaini di semi di senape
-
9 - 12 rametti di aneto fresco
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 vasetto
Sód
114.9 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
954.4 kJ /
228.1 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
5.3 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
54.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crema di edamame e spinaci con focaccia alla barbabietola (vegan)
2 godz. 15 min
Semifreddo alle fragole e lamponi (vegan)
4 godz. 20 min
Yogurt iperproteico alla vaniglia con semi di chia
12 godz. 15 min
Il mio 1° yogurt
9 godz. 10 min
Arancia in sciroppo di chiodi di garofano
1 godz.
Torta Pescoffee in tazza
30 min
Pasta al pesto di prezzemolo
20 min
Aglio pelato
5 min
Soda al limone
1 godz. 30 min
Sugo alla bolognese vegano
40 min
Impasto per pane veloce
45 min
Riso spagnolo alle verdure
30 min