Cake pistache et fleur d'oranger
TM6 TM5 TM31

Cake pistache et fleur d'oranger

4.6 (56 ocen)

Składniki

Réalisation de la pâte à cake

  • 100 g de pistaches, décortiquées et non salées
  • 3 œufs
  • 150 g de sucre en poudre
  • 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
  • 120 g de beurre, fondu, et un peu pour le moule
  • 1 yaourt nature
  • 150 g de farine
  • 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)

Réalisation du sirop de sucre (facultatif)

  • 30 g d'eau
  • 30 g de sucre en poudre
  • ½ c. à café d'eau de fleur d'oranger

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2315 kJ / 555 kcal
Białko
11 g
Węglowodany
52 g
Tłuszcz
33 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy