Urządzenia i Akcesoria
Panacotas de ameixa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
18 unidades
Składniki
Cobertura
-
ameixa cortada em gomos450 g
-
mel20 g
-
pau de canela1
-
laranjas (raspa e sumo)3
Base
-
açúcar90 g
-
farinha tipo 55340 g
-
manteiga200 g
-
ovos3
Recheio
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
limão só a raspa1
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
11 g
Kalorie
1674 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème brulée com coco e lima
1 godz. 15 min
Summer pudding
8 godz.
Gelado bom
10 godz.
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min
Pêssegos com molho de framboesa e gelado de baunilha
Brak ocen
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2 godz. 30 min
Massa sablé de cacau
45 min
Mousse de três chocolates
6 godz. 20 min
Bolo Alasca
8 godz.
Pudim de maracujá
2 godz. 5 min
Mousse de mirtilo
12 godz.
Gelatina de champanhe e frutos vermelhos
6 godz. 20 min