Urządzenia i Akcesoria
Panacotas de ameixa
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 5 godz.
18 unidades
Składniki
Cobertura
-
ameixa cortada em gomos450 g
-
mel20 g
-
pau de canela1
-
laranjas (raspa e sumo)3
Base
-
açúcar90 g
-
farinha tipo 55340 g
-
manteiga200 g
-
ovos3
Recheio
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água fria q.b. p/ hidratar
-
natas400 g
-
limão só a raspa1
-
açúcar80 g
-
queijo mascarpone400 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidade
Białko
11 g
Kalorie
1674 kJ /
400 kcal
Tłuszcz
26 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mousse de mirtilo
12 godz.
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11 godz.
Summer pudding
8 godz.
Crepes com recheio de espargos
50 min
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Brak ocen
Panacota com coulis de morango
6 godz. 25 min
Panacota de frutos do bosque light
7 godz.
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 godz. 20 min
Cheesecake de framboesa
4 godz. 20 min
Queijadinhas
40 min
Cheesecake de mirtilos
5 godz.
Tarte crumble de ruibarbo, frutos vermelhos e pera
1 godz. 20 min