Urządzenia i Akcesoria
Brownie
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
24 parts
Składniki
-
250 g de chocolat noir 70% de cacao détaillé en morceaux
-
220 g de beurre coupé en morceaux
-
380 g de sucre en poudre
-
6 œufs
-
1 pincée de sel
-
150 g de farine de blé
-
150 g de noix de pécan (opcjonalnie)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
30.5 mg
Białko
3.4 g
Kalorie
975.4 kJ /
233.1 kcal
Tłuszcz
13.3 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
7.7 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Brownie au chocolat au lait et aux amandes
55 min
Moelleux au chocolat
55 min
Pâte à gaufre
1 godz. 30 min
Pâte à pancakes
30 min
Muffins aux pépites de chocolat
1 godz.
Cookies tout chocolat
25 min
Muffins au chocolat
35 min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1 godz. 45 min
Fondant au chocolat et framboises
40 min
Brookie
1 godz.
Fondant minute au chocolat
20 min
Cookies aux 3 chocolats
50 min