Urządzenia i Akcesoria
Sopa cremosa versátil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
25 - 30 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
-
700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. zucchini, zanahoria, calabaza, batatas, apio, papa, arvejas) en trozos si fuera necesario
-
750 - 850 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
465 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Espárragos con salsa de parmesano
30 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Guiso de lentejas
3 godz. 50 min
Yogur con arándanos en Varoma
13 godz. 10 min
Hummus de zanahoria
15 min
Yogur natural en Varoma
12 godz.
Sopa cremosa versátil
45 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min
Espuma rápida de frutillas y bananas congeladas
10 min
Pan de molde
3 godz.
Risotto con hongos a la cerveza
40 min