Urządzenia i Akcesoria
Sopa cremosa versátil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 porciones
Składniki
-
25 - 30 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
-
700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. zucchini, zanahoria, calabaza, batatas, apio, papa, arvejas) en trozos si fuera necesario
-
750 - 850 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l.)1 cucharadita de concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
4 g
Kalorie
465 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tarta de manzana y pera
50 min
Hummus de zanahoria
15 min
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Hamburguesas de pollo con cebollas caramelizadas
1 godz. 40 min
Ensalada de repollo, manzana y zanahorias con pasas
5 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Caldo de pollo básico
35 min
Yogur con arándanos en Varoma
13 godz. 10 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Pan de molde
3 godz.
Guiso de lentejas
3 godz. 50 min
Sopa de calabaza y cúrcuma
35 min