Urządzenia i Akcesoria
Sopa cremosa versátil
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 raciones
Składniki
-
25 - 30 g de aceite de oliva
-
170 - 200 g de hortalizas para sofrito (p. ej. cebolla, ajo, puerro, chalota) en trozos (2 cm)
-
700 - 800 g de verduras variadas (p.ej. calabacín, zanahoria, calabaza, batatas, apio, nabo, guisantes) en trozos si fuera necesario
-
750 - 850 g de agua
-
1 pastilla de caldo de verduras1 cucharaditas concentrado de caldo de verduras casero
-
1 cucharadita de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 ración
Białko
4 g
Kalorie
465 kJ /
111 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
3.6 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Salsa de tomate estilo italiano
35 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1 godz.
Menú: Sopa de guisantes y jengibre. Salmón al limón, brócoli y patatas
45 min
Limonada
5 min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Espuma rápida de frutas congeladas
10 min
Risotto
30 min
Espinacas a la crema con huevos poché
35 min
Sopa cremosa versátil
45 min
Puré de patata
50 min