Urządzenia i Akcesoria
Torta gianduia (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
12 fette
Składniki
-
4 uova (da 60 g circa)
-
180 g zucchero
-
40 g di cacao amaro in polvere
-
200 g di cioccolato a pezzi
-
200 g di nocciole tostate
-
150 g di burro morbido, a tocchetti
-
panna montata (opcjonalnie) a piacere
-
zucchero a velo (opcjonalnie) a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
63.8 mg
Białko
6.7 g
Kalorie
1615 kJ /
386 kcal
Tłuszcz
29.3 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
10.6 g
Węglowodany
25.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffin senza glutine alle mele
50 min
Panini con gocce di cioccolato senza glutine
3 godz.
Torta ricotta e cacao (senza glutine)
50 min
Pane alle patate senza glutine
Brak ocen
Pan brioche senza glutine
3 godz.
Torta nocciole e cioccolato
45 min
Pagnotta ai semi senza glutine
2 godz.
Torta di mandorle (senza glutine)
50 min
Brownies (senza glutine)
35 min
Torta soffice alle mandorle (senza glutine)
45 min
Focaccia semplice senza glutine
27 godz. 30 min
Torta al cioccolato (senza glutine e senza uova)
45 min