Urządzenia i Akcesoria
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Wasser zum Garen
-
Salz zum Garen und etwas mehr zum Würzen
-
Eier2
-
Mehl140 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht15 g
-
Backpulver2 Msp.
-
Quark, 20% Fett abgetropft500 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Zucker30 g
-
Paniermehl40 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1108 mg
Białko
31 g
Kalorie
3039 kJ /
726 kcal
Tłuszcz
45 g
Błonnik
1.4 g
Tłuszcz nasycony
25 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 6/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 godz.
Grusel-Pizza
1 godz. 30 min
Raclette-Auflauf
50 min
Nuss-Spätzle mit Pflaumenkompott
40 min
Cheese-Makkaroni
30 min
Zwetschgenknödel
1 godz. 10 min
Low Meat Königsberger Klopse
1 godz.
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 godz. 20 min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 godz.
Gnocchi al verde mit Erbsen und Brühwürstchen
30 min
Bananen-Nutella®-Flammkuchen
30 min
Tofu-Reis
50 min