Urządzenia i Akcesoria
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Haselnüsse60 g
-
Mehl100 g
-
Speisestärke65 g
-
Zucker30 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
-
Milch280 g
-
Schattenmorellen (680 g)1 Glas
-
Zitronenschale1 TL
-
Vanillezucker10 g
-
Zimt2 Prisen
-
Butterschmalz zum Braten
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
216 mg
Białko
14 g
Kalorie
1546 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Weihnachts-Bratäpfel
40 min
Fettuccine mit Möhren-Ingwer-Sauce, Walnüssen und Ziegenkäse
35 min
Cashew-Schoko-Aufstrich
45 min
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 min
Oma Lenas Grießkuchen
3 godz.
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15 min
Frühlings-Kartoffelsalat
3 godz. 30 min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35 min
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 min
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 godz. 20 min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 min