Urządzenia i Akcesoria
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Haselnüsse60 g
-
Mehl100 g
-
Speisestärke65 g
-
Zucker30 g
-
Eier3
-
Salz1 Prise
-
Backpulver1 TL
-
Milch280 g
-
Schattenmorellen (680 g)1 Glas
-
Zitronenschale1 TL
-
Vanillezucker10 g
-
Zimt2 Prisen
-
Butterschmalz zum Braten
-
Puderzucker zum Bestäuben
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
216 mg
Białko
14 g
Kalorie
1546 kJ /
370 kcal
Tłuszcz
16 g
Błonnik
3.3 g
Tłuszcz nasycony
3.4 g
Węglowodany
45 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 2/2025
42 Przepisy
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Schneller Grießpudding mit heißen Kirschen
25min
Kirschplotzer
1h 30min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8h 10min
Reibekuchen mit Apfelmus
25min
Schupfnudeln mit Rote-Bete-Sauce, Feta und Rucola
15min
Tomaten-Paprika-Reis mit Gemüse und Schafskäse
30min
Kartoffelcremesuppe
35min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55min
Pudding Oma Erna
30min
Spinat-Erbsen-Reis mit Lachs und Spiegelei
35min
Tortellini-Spinat-Auflauf
1h
Gebackener Rosenkohl mit Kartoffelecken, Eiern und Senfsauce
55min