Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
TM6 TM5

Aprikosen-Schoko-Butterkuchen

3.4 (26 ocen)

Składniki

Hefeteig

  • 250 g Milch
  • 150 g Zucker
  • 42 g frische Hefe, zerbröselt
  • 550 g Mehl
  • 90 - 100 g Puddingpulver, Schokoladengeschmack (2. Pck)
  • 1 Prise Salz
  • 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
  • 2 Eier

Belag und Fertigstellung

  • Mehl zum Bearbeiten
  • 200 g Marzipan-Rohmasse, in kleinen Stücken
  • 150 g Butter, weich, in Stücken
  • 500 g Aprikosen, in Spalten
  • 100 g Mandeln, gehobelt
  • 50 g Zucker

Wartości odżywcze
na 1 Stück
Kalorie
1234 kJ / 295 kcal
Białko
6 g
Węglowodany
36 g
Tłuszcz
14 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Błonnik
2.4 g
Sód
21 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy