Urządzenia i Akcesoria
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
24 Stücke
Składniki
Hefeteig
-
Milch250 g
-
Zucker150 g
-
frische Hefe zerbröselt42 g
-
Mehl550 g
-
Puddingpulver, Schokoladengeschmack (2. Pck)90 - 100 g
-
Salz1 Prise
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Eier2
Belag und Fertigstellung
-
Mehl zum Bearbeiten
-
Marzipan-Rohmasse in kleinen Stücken200 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Aprikosen in Spalten500 g
-
Mandeln, gehobelt100 g
-
Zucker50 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
21 mg
Białko
6 g
Kalorie
1234 kJ /
295 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
2.4 g
Tłuszcz nasycony
6 g
Węglowodany
36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.
Birnen-Focaccia mit Ziegenkäse und Honig
5 godz. 30 min
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min
Apfel-Gugelhupf
2 godz. 30 min
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3 godz. 45 min
Espresso-Panforte
1 godz. 30 min
Kartoffel-Quiche
3 godz.
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2 godz.
Mohn-Beeren-Kuchen mit Streuseln
2 godz.
Carrot-Cheesecake
1 godz. 30 min
Mohn-Rugelach
3 godz.
Cantuccini
1 godz. 30 min