Urządzenia i Akcesoria
Camarones al mojo de ajo
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 porciones
Składniki
-
1 ramita de perejil sólo las hojas
-
100 g de ajos pelados
-
30 g de aceite de oliva
-
20 g de mantequilla sin sal en trozos
-
30 g de jugo de limón
-
1 cucharada de sal
-
1 pizca de pimienta negra molida
-
1000 g de camarones grandes, pelados
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
34 g
Kalorie
1109 kJ /
264 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
0 g
Węglowodany
7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
El Libro Básico
205 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Ceviche blanco
30 min
Camarones al ajillo
25 min
Camarones a la mantequilla de ajo
35 min
Ceviche
30 min
Ceviche de camarón
2 godz.
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35 min
Risotto de camarón y espárragos
45 min
Camarones al ajillo
35 min
Pasta con camarones y chorizo
30 min
Pasta con camarones
35 min
Arroz al cilantro
35 min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1 godz.