Urządzenia i Akcesoria
Waldpilz-Cremesuppe
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 25 min
4 Portionen
Składniki
-
250 g Champignons, und Kräuterseitlinge, 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)Waldpilze, frisch gemischt, (z.B. Steinpilze, Pfifferlinge, Reizker, Riesenschirmpilze oder Hallimasche), 200 g in Stücken und 50 g in Scheiben (1 cm)250 g
-
Wasser200 g
-
Milch400 g
-
1 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l)Gemüsebouillon Paste selbst gemacht (opcjonalnie)1 TL
-
Weizenmehl15 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer, gemahlen2 Prisen
-
Sonnenblumenöl zum Braten
-
Rahm100 g
-
Petersilie, frisch Blätter abgezupft und etwas mehr zum Garnieren4 Stängel
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
9 g
Kalorie
1098 kJ /
262 kcal
Tłuszcz
21 g
Błonnik
1.6 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Einfache Mittagsküche
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Champignoncremesuppe
20 min
Gurken-Relish
1 godz. 30 min
Chicken Wings mit Five-Spice-Marinade
45 min
Randensalat mit Meerettich
10 min
Spargel-Dill-Suppe
25 min
Gurkencremesuppe
25 min
Kartoffel-Pilz-Suppe
45 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 godz.
Gurken-Zitronen-Sorbet
9 godz. 15 min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 min
Zucchettisuppe mit Frischkäse
35 min
Blumenkohl-Crèmesuppe
50 min