
Urządzenia i Akcesoria
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 5 godz. 30 min
10 portions
Składniki
-
de sucre en poudre30 g
-
de biscuits Oréo®100 g
-
de fraises et quelques-unes pour la finition250 g
-
de sucre à confiture70 g
-
de jus de citron fraîchement pressé20 g
-
de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)60 g
-
de crème liquide 30-40% m.g. très froide300 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
189.2 kcal /
791.8 kJ
Białko
1.4 g
Tłuszcz
11.9 g
Węglowodany
19.7 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.4 g
Sód
117.2 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja