Wersje kompatybilne
Tartelettes glacées aux fraises et biscuits type Oréo®
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 30 g de sucre en poudre
- 100 g de biscuits Oréo®
- 250 g de fraises, et quelques-unes pour la finition
- 70 g de sucre à confiture
- 20 g de jus de citron fraîchement pressé
- 60 g de biscuits Oréo® classiques (biscuits chocolat) (6 biscuits)
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 791.8 kJ / 189.2 kcal
- Białko
- 1.4 g
- Węglowodany
- 19.7 g
- Tłuszcz
- 11.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.4 g
- Błonnik
- 0.8 g
- Sód
- 117.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Pickles de carottes épicées en spirale
30 min
Pâtes au poulet, salade tiède de légumes-racines et gâteau au chocolat vapeur
1h 5min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Pain au lait (Simplicité)
2h 20min
Pain croustillant à l’épeautre
2h
Salade de brocoli, poulet sauce tomate-mascarpone - Sorbet de fruits
50min
Granité fraise
3h 10min
Yaourt au lait concentré et à la mangue
8u. 15min
Brioche en cocotte, cacao et pépites de chocolat blanc
3h 55min
Pain apéritif noir aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30min
Pains au chocolat express
2h 45min