Urządzenia i Akcesoria
Torta salata con ragù
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
8 fette
Składniki
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
Base
-
150 g di farina tipo 00
-
70 g di burro a pezzi
-
20 g di Parmigiano Reggiano
-
40 g di acqua
Ripieno
-
4 - 5 fette di pane bianco in cassetta
-
200 g di mozzarella sgocciolata e a fette sottili
-
300 g di ragù di carne (vedere consigli)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
250 mg
Białko
15.9 g
Kalorie
1484.8 kJ /
354.9 kcal
Tłuszcz
20.6 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
28 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ragù di carne e verdurine
30 min
Zuppa di verdure e pasta corta
40 min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 min
Passato di verdure (Bimby Friend)
40 min
Sarde al sugo di pomodoro
40 min
Ragù di carne alla bolognese
1 godz. 15 min
Ragù di carne (Bimby Friend)
1 godz. 40 min
Burger alla griglia con patate e maionese all'aglio
1 godz. 20 min
Maionese ai peperoni
15 min
Gnocchi di ceci al ragù
1 godz. 15 min
Filetto di manzo con peperonata
40 min
Tagliatelle al ragù
1 godz. 10 min