Urządzenia i Akcesoria
Pastel de crema y champán
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 55 min
12 rebanadas
Składniki
Pastel
-
5 huevo
-
150 g azúcar
-
15 g azúcar aromatizada con vainilla
-
1 pizca sal
-
175 g harina semi-integral
-
2 cditas polvo para hornear
-
5 cda agua caliente
Crema de champán
-
8 láminas de grenetina
-
1 limón el jugo y la ralladura
-
3 yemas de huevo
-
150 g azúcar
-
200 g de vino blanco, o sparkling white wine200 g de champán
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
250 g de uvas rojas o blancas
-
1 de jugo de limón, recién exprimido
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 rebanadas
Sód
117.2 mg
Białko
6.4 g
Kalorie
1321.5 kJ /
315.8 kcal
Tłuszcz
12.3 g
Błonnik
0.8 g
Tłuszcz nasycony
6.7 g
Węglowodany
43.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pastel Griego de Nuez "Karidopita"
1 godz. 15 min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 godz. 30 min
Carlota de durazno
5 godz.
Dulce de camote
1 godz. 15 min
Pastel de calabacita
1 godz. 20 min
Pay de camote enmielado
1 godz. 40 min
Volteado de piña
1 godz. 30 min
Panqué de limón con crema de zarzamoras
1 godz. 45 min
Gorditas de nata callejeras
30 min
Betún de queso crema
5 min
Dulce de tapioca
1 godz.
Pay de manzana casero
2 godz. 20 min