Urządzenia i Akcesoria
Cupcake de chocolate y crema de cacahuate
Przygotowanie 45 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
16 pieza
Składniki
Relleno de mantequilla de cacahuete
-
230 g de crema de cacahuate sin sal
-
20 g de azúcar glass
Tazas de chocolate
-
450 g de chocolate semi amargo en trozos de 2x2 cm aprox.
-
110 g de chocolate con leche trozos pequeños
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Białko
6 g
Kalorie
1247 kJ /
298 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dulce Alternativa
5 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Brócoli a la griega con ensalada de arúgula al pesto y limón asado
Brak ocen
Bebida superhidratante para el desayuno
15 min
Batido de chocolate para una piel radiante
10 min
Golden Lassi Smoothie TM6
10 min
Flan de chocolate
1 godz.
Muffin vegano de chocolate y almendra
30 min
Smoothie Tropical
5 min
Cup-cakes de cactus
45 min
Pastel de mantequilla de maní y galletas
1 godz. 15 min
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
16 godz.
Smoothie hidratante
15 min
Infusión fría de piña y jamaica TM6
10 min