Urządzenia i Akcesoria
Haricots frits
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 4 godz. 10 min
4 portions
Składniki
Haricots pinto
-
450 g de haricots pinto secs
-
eau pour faire tremper
-
115 g d'oignons en morceaux
-
1 c. à thé de sel
-
1 c. à soupe d’origan séché
-
1 feuille de laurier déshydratée1 feuille de laurier fraîche (opcjonalnie)
-
1400 g de bouillon de légumes
Haricots frits
-
1 oignon blanc coupé en morceaux
-
1 gousse d'ail (opcjonalnie)
-
15 g d'huile végétale
-
½ c. à thé de sel selon le goût
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
957.9 mg
Białko
49.3 g
Kalorie
3544.7 kJ /
847.2 kcal
Tłuszcz
6.4 g
Błonnik
36.5 g
Tłuszcz nasycony
1 g
Węglowodany
148.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cinco de Mayo
10 Przepisów
Kanada
Kanada
Może spodoba Ci się również...
Fraises et crème fouettée
Brak ocen
Mousse aux cerises et à l'amaretto
10 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5 godz. 50 min
Ragoût de fruits de mer
1 godz. 5 min
Caramel liquide
25 min
Ananas, sirop de piment et streusel de noix de coco grillé
3 godz. 40 min
Antonio Bachour: Bagatelle Red Velvet aux framboises (métrique)
2 godz. 55 min
Sauce béarnaise
20 min
Massepain
1 godz. 10 min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 godz. 15 min
Braisade d'agneau
Brak ocen
Ciabattines
3 godz. 30 min