Urządzenia i Akcesoria
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 55 min
8 fette
Składniki
-
100 g di cioccolato a pezzi
-
200 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
130 g di zucchero
-
2 uova
-
130 g di farina tipo 00
-
⅔ bustina di lievito in polvere per dolci
-
1 - 1 ½ cucchiaio di cacao amaro in polvere
-
1 - 1 ½ cucchiaio di zucchero a velo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 8 fette
Sód
1163.2 mg
Białko
53.6 g
Kalorie
8414.2 kJ /
2011 kcal
Tłuszcz
67.3 g
Błonnik
11.9 g
Tłuszcz nasycony
38.2 g
Węglowodany
318.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Delizie al cioccolato
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Torta ricotta e cocco
1 godz.
Torta di limone e mandorle
1 godz. 20 min
Plumcake ricotta, caffè e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta al cocco
1 godz.
Plumcake cioccolato e yogurt alla banana
1 godz.
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Plumcake alla banana
1 godz. 5 min
Torta allo yogurt con cioccolato al latte
1 godz. 10 min
Plumcake alle nocciole e cioccolato
1 godz.
Torta allo yogurt
40 min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta di mele e yogurt
1 godz. 30 min