Urządzenia i Akcesoria
Vegane Gänsekeulen
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 Stück
Składniki
Pilzmischung
-
Austernpilze halbiert600 g
-
Sojasauce40 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Knoblauchpulver2 TL
-
Öl und etwas mehr zum Braten25 g
-
Speisestärke30 g
-
Wasser20 g
Marinade und Fertigstellung
-
Öl25 g
-
Salz½ TL
-
Tomatenmark10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Ahornsirup10 g
-
Reisteigplatten (Ø 22 cm), z. B. von Wan Kwei®4
-
Zimtstangen4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
872 mg
Białko
2 g
Kalorie
785 kJ /
188 kcal
Tłuszcz
13 g
Błonnik
2.6 g
Tłuszcz nasycony
2 g
Węglowodany
18 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 1/2024
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Vegane Weißwürste
55 min
Mac and Cheese (vegan)
3 godz.
Seitan-Grundrezept
48 godz.
Vegane Crème Brûlée
4 godz. 45 min
Gegrillte Tempeh-Gemüse-Spieße mit Dip (vegan)
40 min
Safranreisbällchen auf Tomatensauce
2 godz. 30 min
Veganes "Thunfisch" Baguette
15 min
Vegane „Käse“-Spätzle
1 godz.
Veganes Pilzgulasch mit Semmelknödeln
35 min
Veganes Seitan-Geschnetzeltes mit Spätzle
8 godz.
Vegane Frikadellen mit Kartoffelsalat
1 godz. 20 min
Veganes Paprika-Gulasch
45 min