Urządzenia i Akcesoria
Minipanettone de jengibre y arándanos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 unidades
Składniki
-
30 g de jengibre confitado
-
60 g de arándanos rojos deshidratados
-
30 g de leche
-
1 cucharada de levadura de panadería deshidratada
-
370 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
-
5 huevos (L)
-
70 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
228.8 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1223 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
35.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Calzone de jamón y queso
1 godz. 30 min
Pizza napolitana
9 godz.
Bollitos para la cena
1 godz. 40 min
Rolls con fresas
2 godz. 50 min
Palmeritas de hojaldre
Brak ocen
Grisines con hierbas, sésamo y parmesano
1 godz. 40 min
Pan rápido
50 min
Borrajas con almendras y jamón
45 min
Palitos de queso con pipas de calabaza
1 godz. 30 min
Bizcocho al vapor con cremoso de chocolate
3 godz. 30 min
Tortillas de trigo
30 min
Panecillos de chorizo al vapor
2 godz.