Urządzenia i Akcesoria
Minipanettone de jengibre y arándanos
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 5 godz.
12 unidades
Składniki
-
30 g de jengibre confitado
-
60 g de arándanos rojos deshidratados
-
30 g de leche
-
1 cucharada de levadura de panadería deshidratada
-
370 g de harina de fuerza (y algo más para enharinar)
-
5 huevos (L)
-
70 g de azúcar
-
1 cucharadita de sal
-
170 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
228.8 mg
Białko
6.9 g
Kalorie
1223 kJ /
292 kcal
Tłuszcz
14.2 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
8 g
Węglowodany
35.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Dumplings con queso cheddar
50 min
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1 godz.
Smoothie de frutos rojos con chocolate
5 min
Corona de Pascua (Challah)
1 godz. 45 min
Magdalenas de parmesano y hierbas
20 min
Medias noches al vapor
2 godz.
Vigilantes de azúcar
2 godz. 45 min
Palitos de queso y orégano
2 godz.
Crackers integrales
1 godz. 40 min
Colines tres sabores
1 godz. 40 min
Grisines integrales con sésamo
2 godz.
Concentrado de limón, jengibre, cúrcuma y miel
10 min