Urządzenia i Akcesoria
Mezcla de especias para panes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
60 g
Składniki
-
8 - 10 palos de canela en trozos
-
2 cucharaditas rasas de jengibre molido
-
5 g de nuez moscada molida
-
10 granos de pimienta de Jamaica
-
10 clavos enteros
-
2 cucharaditas de cardamomo molido
-
1 anís estrellado
-
20 granos de pimienta negra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 g
Sód
2.7 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
94 kJ /
22 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Polos arcoíris
11 godz.
Terrina de verano
24 godz. 20 min
Sándwich cake
1 godz. 30 min
Carpaccio de piña con sorbete de fresa
20 min
Gelatina cítrica de piña con salsa de pimienta
1 godz. 50 min
Pan integral de Pascua con huevos y filetes de trucha ahumada
1 godz. 45 min
Pimiento rojo y cebolla caramelizados con papardelle de calabacín y tirabeques
1 godz.
Cóctel especiado navideño
30 min
Ensalada de pasta, huevo y patata con vinagreta a la italiana
40 min
Sopa fría de tomate y albahaca con rollitos de salmón
10 min
Tinga de col y ensalada de calabacitas
25 min
Pan de infinitas variantes
45 min