Urządzenia i Akcesoria
Mezcla de especias para panes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
60 g
Składniki
-
8 - 10 palos de canela en trozos
-
2 cucharaditas rasas de jengibre molido
-
5 g de nuez moscada molida
-
10 granos de pimienta de Jamaica
-
10 clavos enteros
-
2 cucharaditas de cardamomo molido
-
1 anís estrellado
-
20 granos de pimienta negra
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 g
Sód
2.7 mg
Białko
0.5 g
Kalorie
94 kJ /
22 kcal
Tłuszcz
0.5 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
5.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pizza con alcachofa y trufa
1 godz.
Macedonia de frutas al calvados en papillote
20 min
Salmón crujiente con verduras y salsa de limón
1 godz.
Smoothie de cereza con mascarpone a la vainilla
1 godz. 15 min
Baklava vegano
2 godz. 40 min
Ensalada de garbanzos con cebolla caramelizada y yogur con salsa de mango
12 godz. 50 min
Helado de chocolate y chile con jarabe de whisky TM6
14 godz. 20 min
Papaya bowl
15 min
Tarta helada de chocolate y café con higos
16 godz.
Wraps con guisantes, feta y cherrys
10 min
Torta de manteca y chicharrones
1 godz. 20 min
Brownie con caramelo
1 godz. 20 min