Urządzenia i Akcesoria
Teigschiffchen mit Rinderhack - Etli Pide
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
8 Stück
Składniki
Pideteig
-
100 g WasserMilch100 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker10 g
-
Joghurt, 3,5% Fett150 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen450 g
-
Olivenöl110 g
-
Salz1 TL
-
Eiweiß1
-
Backpulver1 Pck.
Belag
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
rote Spitzpaprika (ca. 80 g), in Stücken1
-
grüne Spitzpaprika (ca. 80 g), in Stücken1
-
Tomaten halbiert150 g
-
Olivenöl30 g
-
Biber Salçası15 g
-
Hackfleisch vom Rind oder Lamm300 g
-
Salz1 ½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
2 TL Chiliflocken, (Pul Biber)Paprika rosenscharf2 TL
-
Thymian, getrocknet1 TL
-
Eigelb zum Bestreichen1
-
Joghurt, 3,5% Fett1 EL
-
Schwarzkümmel-Samen1 EL
-
Frühlingszwiebeln schräg in dünne Ringe geschnitten4
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Białko
17 g
Kalorie
2081 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
26 g
Błonnik
3.4 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® à la Turka
78 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Yufka-Teig - Ev Yapımı Yufka
40 min
Gözleme mit Feta
1 godz.
Türkische Pizza - Lahmacun
1 godz. 10 min
Börek vom Backblech - Tepsi Böreği
1 godz.
Lahmacun (Türkische Pizza)
1 godz.
Pide mit Spinatfüllung
1 godz. 15 min
Poca (türkische Hörnchen)
2 godz. 10 min
Sesamkringel - Simit
2 godz. 10 min
Nudelsäckchen mit Joghurtsauce - Mantı
1 godz. 45 min
Schnecken mit Schafskäsefüllung - Peynirli Poğaça
1 godz. 10 min
Fladenbrot - Pide
1 godz. 50 min
Poğaça - türkische Teigtaschen
2 godz. 40 min