Urządzenia i Akcesoria
Bola rápida de morcela e maçã
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 doses
Składniki
Recheio
-
água500 g
-
morcela de sangue250 g
-
maçã reineta s/ casca cortada em pedaços200 g
-
cebola roxa cortada em pedaços110 g
-
azeite35 g
Massa
-
ovos7
-
óleo100 g
-
sal1 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar50 g
-
leite250 g
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar620 g
-
fermento p/ bolos1 c. chá de
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
845.3 mg
Białko
26.3 g
Kalorie
3915.3 kJ /
935.8 kcal
Tłuszcz
52.3 g
Błonnik
3.9 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
88.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dezembro com a Bimby®
49 Przepisów
Portugalia
Portugalia
Może spodoba Ci się również...
Panettone
3 godz. 30 min
Bolo salgado Mediterrânico
50 min
Mistura de especiarias Za'atar
5 min
Tarte de maçã coberta - TM5
Brak ocen
Pudim de bolo-rei
1 godz.
Pavlova de frutos tropicais
2 godz. 15 min
Focaccia de alecrim sem glúten
1 godz. 20 min
Cheesecake de salmão e funcho
4 godz. 15 min
Empada de bacalhau
1 godz. 20 min
Cheesecake Brulée
10 godz.
Bolo com recheio de champanhe
55 min
Pudim de citrinos
1 godz. 10 min