Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de polvo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 doses
Składniki
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
polvo descongelado1200 g
-
vinho branco100 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
Azeite q.b. p/ servir
-
Flor de sal q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
17 g
Kalorie
485 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bucatini
1 godz.
Bolo xadrez
1 godz. 40 min
Gratinado de aipo com cherne
45 min
Croquetes de cecina e queijo de cabra
9 godz. 20 min
Aperitivos de cebola caramelizada
50 min
Sapateiras gratinadas
40 min
Telhas de polvilho
6 godz.
Migas de broa com bacalhau
30 min
Açordas de bacalhau e coentros com arroz de grelos
1 godz.
Fricassé de camarão-tigre
35 min
Brandada de bacalhau
1 godz. 40 min
Açorda de marisco
30 min