Urządzenia i Akcesoria
Carpaccio de polvo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 40 min
12 doses
Składniki
-
folhas de gelatina neutra4
-
Água q.b. p/ hidratar
-
polvo descongelado1200 g
-
vinho branco100 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
salsa10 g
-
limão (casca, só a parte amarela e sumo)1
-
Azeite q.b. p/ servir
-
Flor de sal q.b. p/ servir
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Białko
17 g
Kalorie
485 kJ /
116 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
0 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gelado de laranja em base de arroz tufado
11h
Pão com recheio de truta fumada, atum e queijo-creme
1h 50min
Tarte gelada de limão
8h
Flans de ricota, cebola e salva
1h
Gin fizz com espuma de lima
10min
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Sorvete de maçã, lima e menta
10min
Merengues de chocolate com molho de frutos vermelhos
3h
Bacalhau da ceia no pão
50min
Sopa de farrapos à alentejana
45min
Minestrone
2h 50min
Tarte fresca de maçã
6h