Urządzenia i Akcesoria
Oster-Eierlikörkuchen
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 11 godz.
10 Stücke
Składniki
Rührteig
-
Butter in Stücken175 g
-
Eier (Größe M)3
-
Milch25 g
-
Eierlikör100 g
-
Zucker160 g
-
Backpulver von Dr. Oetker2 gestr. TL
-
Salz1 Prise
-
Weizenmehl, glatt300 g
-
dunkle Schoko-Tröpfchen (opcjonalnie) von Dr. Oetker2 EL
Schoko-Eierlikör-Mousse (siehe Tipp)
-
Staubzucker40 g
-
Kakaopulver, ungesüßt gesiebt60 g
-
Rum (opcjonalnie)10 - 20 g
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt500 g
-
Vanillezucker (8 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Eierlikör80 g
-
Sahnesteif (8 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
Schoko-Glasur
-
Zartbitter-Kuvertüre in Stücken100 g
-
Schlagobers100 g
Dekoration
-
Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt250 g
-
Sahnesteif (8 g) von Dr. Oetker1 Päckchen
-
Eierlikör für die Dekoration
-
Staubzucker30 - 40 g
-
Lebensmittelfarbe grasgrün
-
Marzipanrohmasse in Stücken100 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
206 mg
Białko
10 g
Kalorie
3242 kJ /
775 kcal
Tłuszcz
55 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
32 g
Węglowodany
66 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Dr. Oetker x Thermomix
31 Przepisów
Austria
Austria
Może spodoba Ci się również...
Punschkrapferl
1 godz. 5 min
Fliegenpilz- und Schweinchen-Glücksmuffins
2 godz. 30 min
Eisenbahner von Dr. Oetker
1 godz. 30 min
Osternest aus Germteig
2 godz.
Eierlikörtraum
2 godz.
Ribiselschnitten
1 godz.
Ribiseltorte mit Schneehaube
1 godz. 10 min
Eierlikörkekse von Dr. Oetker
1 godz. 20 min
Mini-Schaumrollen
1 godz. 40 min
Burgenländerkipferl
1 godz. 25 min
Rumschnitten
50 min
Nutella-Schnitte
2 godz.