Urządzenia i Akcesoria
Fermento para bolos sem glúten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
200 g
Składniki
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
13734.5 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
99.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Muffins de pão com chocolate
40 min
Pão de milho
1 godz. 20 min
Spring Rolls de frango e molho Buffalo
Brak ocen
Pão de Aveia e Sementes
1 godz. 45 min
Chá preto kombucha
192 godz. 30 min
Mini focaccias
3 godz. 30 min
Pão de sementes e tâmaras
1 godz. 50 min
Pão de cerveja
1 godz. 15 min
Pão de amêndoa e iogurte
1 godz. 20 min
Pão de curgete e cenoura
1 godz. 45 min
Waffles para o pequeno-almoço
20 min
Pão com sementes e aveia
5 godz. 30 min