Urządzenia i Akcesoria
Fermento para bolos sem glúten
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 5 min
200 g
Składniki
-
50 g farinha de ararutaamido de milho50 g
-
bicarbonato de sódio50 g
-
cremor tártaro (ver dica)100 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 200 g
Sód
13734.5 mg
Białko
4.3 g
Kalorie
1838.9 kJ /
439.5 kcal
Tłuszcz
1.9 g
Błonnik
3.4 g
Tłuszcz nasycony
0.3 g
Węglowodany
99.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pão de forma sem glúten
14 godz.
Sorvete de fruta com iogurte
5 min
Refeição surpresa para dois
Brak ocen
Carne Piemontesa em Slow cooking (Bollito)
4 godz. 10 min
Salada de fruta tropical - TM6
30 min
Amêndoa (Modo descascar)
5 min
Açúcar moreno intenso
5 min
Creme de frutos vermelhos
20 min
Pão de forma sem glúten
1 godz. 15 min
Pão de alho com queijo vegan
40 min
Geleia de maçã
4 godz.
Pão brioche sem glúten
2 godz. 50 min