Urządzenia i Akcesoria
Zwiebel-Flammkuchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 Portionen
Składniki
Teig
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten250 g
-
Olivenöl30 g
-
Wasser120 g
-
Salz¾ TL
-
Saure Sahne150 g
-
Pfeffer½ TL
Belag und Fertigstellung
-
weiße Zwiebeln halbiert200 g
-
rote Zwiebeln halbiert200 g
-
Schnittlauch in feinen Röllchen30 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
474 mg
Białko
9 g
Kalorie
1623 kJ /
388 kcal
Tłuszcz
12 g
Błonnik
3.7 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Veggie-Braten mit Ei
1 godz. 45 min
Herzhafte Germknödel mit gebratenem Gemüse
2 godz.
Pizza mit Kartoffeln, Pilzen und Bratwurst
3 godz. 50 min
One-Pot-Gnocchi
40 min
Reibekuchen mit Apfelmus
25 min
Haferflocken-Nuss-Brot
1 godz. 50 min
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 godz. 20 min
Kartoffel-Quiche
3 godz.
Cheese-Makkaroni
30 min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1 godz. 30 min
Käse-Cracker mit Radieschen-Dip
1 godz. 30 min
Vegetarische Pizza
1 godz. 45 min