Urządzenia i Akcesoria
Torta tenerina al cioccolato
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
14 fette
Składniki
-
280 g di cioccolato a pezzi
-
210 g di burro a pezzi
-
210 g di zucchero
-
4 uova
-
70 g di farina tipo 00
-
1 pizzico di sale
-
zucchero a velo a piacere
-
fiori edibili a piacere
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 fetta
Sód
34.1 mg
Białko
3.2 g
Kalorie
1252.7 kJ /
299.4 kcal
Tłuszcz
19.5 g
Błonnik
1.3 g
Tłuszcz nasycony
11.7 g
Węglowodany
31.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Torta morbida al cioccolato
45 min
Torta sandwich al cioccolato
45 min
Brownies cioccolato e pistacchi
45 min
Torta al cioccolato
1 godz.
Quadrotti cioccolato e pere
1 godz.
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Torta tenerina
1 godz. 10 min
Brownies al cioccolato
45 min
Crostata morbida al cioccolato
2 godz. 40 min
Torta soffice alla ricotta e al cioccolato
55 min
Plumcake soffice yogurt e cioccolato
1 godz. 30 min
Torta morbida cioccolato fondente e pere
1 godz.