Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 tomates pera
- 2 dientes de ajo pelados
- 1 cebolla en mitades
- 1000 g de agua
- 1 cucharadita de sal
-
½ - 1
chile fresco (sin pedúnculo y sin semillas)
(opcjonalnie)
lub 1 ½ cucharadita de pasta de chile chipotle (opcjonalnie) - 10 g de aceite de oliva
- 2 tortillas de trigo
-
100
g de queso panela (queso fresco mexicano) en dados de 1 cm
lub 100 g de queso fresco en dados de 1 cm - 1 aguacate en dados de 1 cm
- 4 - 8 cucharaditas de crème fraîche
- hojas de cilantro fresco picadas, para decorar
- 1 lima en gajos para servir
- Wartości odżywcze
- na 1 ración
- Kalorie
- 1283 kJ / 306 kcal
- Białko
- 4.4 g
- Węglowodany
- 49.7 g
- Tłuszcz
- 12 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.7 g
- Błonnik
- 6.1 g
- Sód
- 790.2 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sopa de coliflor con pollo
40min
Crema San Germán
40min
Sopa de arroz salvaje con setas
45min
Batatas con lentejas y ensalada de col
50min
Sopa rusa (Rassolnik)
1 Std. 20 Min
Sopa de frijol con quinoa
1 Std.
Pollo al limón y parmesano con cintas de calabacín
30min
Tayín de ternera con arroz especiado y mini pasteles de pistacho
1 Std. 30 Min
Sopa italiana de verduras y pasta
40min
Sopa de pollo y tortilla a las hierbas
50min
Yuquitas con huancaína
45min
Khao poon (Sopa picante con fideos de arroz, pollo y verduras) - Laos
2h