
Urządzenia i Akcesoria
Dreh-dich-um-Kuchen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 50 min
16 Stücke
Składniki
Teig
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten150 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht25 g
-
Mehl150 g
-
Eier3
-
Backpulver1 Pck.
Belag und Fertigstellung
-
Quark, 20% Fett500 g
-
Zucker150 g
-
Butter weich, in Stücken150 g
-
Eier3
-
Vanillepuddingpulver1 Pck.
-
Zitronensaft40 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
370 kcal /
1546 kJ
Białko
9 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
29 g
Błonnik
0.4 g
Tłuszcz nasycony
14 g
Sód
342 mg