Urządzenia i Akcesoria
Rosa Schokoladen-Kokos-Choux (Windbeutel)
Przygotowanie 1 godz. 30 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
12 Stück
Składniki
Vorbereitung
-
weiße Kuvertüre in Stücken200 g
Kokos-Mürbeteig
-
Himbeeren, gefriergetrocknet24 g
-
brauner Zucker80 g
-
Butter weich, in Stücken60 g
-
Mehl60 g
-
Kokosraspeln50 g
Cremeux
-
Zucker40 g
-
Eigelb von ca. 3 - 4 Eiern60 g
-
Sahne140 g
-
Milch100 g
-
Salz½ TL
-
Speisestärke10 g
Choux
-
Milch65 g
-
Wasser65 g
-
Butter in Stücken60 g
-
Salz½ TL
-
Zucker½ TL
-
Mehl70 g
-
Eier glatt verquirlt2
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 Stück
Sód
239 mg
Białko
5 g
Kalorie
1455 kJ /
348 kcal
Tłuszcz
23 g
Błonnik
1.2 g
Tłuszcz nasycony
15 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
THERMOMIX® Magazin 4/2023
41 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 godz.
No-Bake-Tiramisu-Torte
7 godz. 30 min
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4 godz. 40 min
Pavlova mit gemischten Beeren
5 godz. 30 min
Baklava
7 godz. 20 min
Schokoladigster Schokokuchen (Death by chocolate)
4 godz.
Schokoladen-Pekannuss-Tartelettes
1 godz.
Nuss-Karamell-Creme-Torte
12 godz.
Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
2 godz. 15 min
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9 godz. 35 min
Mango-Maracuja-Tarte
3 godz. 10 min
Dubai-Schokolade
1 godz. 20 min