Urządzenia i Akcesoria
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
6 Portionen
Składniki
-
Wasser1800 g
-
Langkornreis150 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 geh. TL
-
Eier3
-
Zitronensaft4 ½ EL
-
Salz nach Geschmack1 ½ - 2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 TL
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
6 g
Kalorie
559 kJ /
134 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Frauenschenkel-Köfte - Kadınbudu Köfte
50 min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 min
Walnusssuppe mit Hühnchen - Tavuk Etli Ceviz Çorbası
1 godz. 15 min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 godz.
Spinat-Joghurt-Suppe mit Bulgurklößchen - Cimcime
1 godz.
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 min
Asturische Fischsuppe
35 min
Dorade mit Okraschoten - Bamyalı Çupra
40 min
Fischsuppe mit Bulgur - Bulgurlu Balık Çorbası
35 min
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 godz. 30 min
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 min