
Urządzenia i Akcesoria
Schweizer Linzertorte
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 30 min
12 Stück
Składniki
-
Butter weich, zum Einfetten
Teig
-
Mandeln geschält100 g
-
Haselnüsse100 g
-
Zucker150 g
-
Vanillezucker2 Pck.
-
Mehl250 g
-
Salz1 Prise
-
Zitronenschale, gerieben1 Pck.
-
Butter weich, in Stücken (2 cm)200 g
-
Ei1
Füllung und Fertigstellung
-
Erdbeerkonfitüre400 g
-
Wasser2 EL
-
Mandelblättchen (opcjonalnie) geröstet, zum Bestreuen
Wartości odżywcze na 1 Stück
Kalorie
456 kcal /
1910 kJ
Białko
6 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
50 g
Błonnik
3.1 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Sód
10 mg