Urządzenia i Akcesoria
Moutarde aux figues
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 bocaux
Składniki
-
350 g de figues séchées ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc selon les goûts
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
12 g
Kalorie
2606 kJ /
622 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
17.9 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Biscuits au tiramisu
1 h 30 min
Frites torsadées et sauce à l’ail
45 min
Cuchaule
2 h 30 min
Mini-cheeseburgers
2 h 40 min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45 min
Fondue chinoise: 4 sauces en 1
45 min
Saucisses à la bière avec oignons et poivrons
4 h 15 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 h 10 min
Vermicelles
3 h 15 min
Tourte au sureau et yogourt
7 h 15 min
Tortelloni au pesto de noisettes
20 min
Chai Masala (Thé Chai)
15 min