Urządzenia i Akcesoria
Moutarde aux figues
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 bocaux
Składniki
-
350 g de figues séchées ostiole et queue retirés, coupées en quartiers
-
200 g de jus de pomme
-
200 g de moutarde de Dijon forte
-
1 - 2 c. à soupe de vinaigre balsamique blanc selon les goûts
-
1 pincée de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 bocal
Białko
12 g
Kalorie
2606 kJ /
622 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
17.9 g
Węglowodany
116 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Avocat, œuf et tartare de saumon
45 min
Guacamole
1 godz.
Tarte aux quetsches, végane et sans gluten
1 godz. 35 min
Mélange fruité pour BBQ
10 min
Berry Curd (crème aux baies rouges)
35 min
Chutney de courge et d'abricots
Brak ocen
Confiserie aux amandes
20 min
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 godz. 10 min
Sauce cocktail
5 min
Garniture au saumon et au coleslaw pour sandwiches
15 min
Bœuf Wellington sauce vin rouge et sa duxelles de champignons
2 godz. 30 min
Focaccia aux tomates
40 min