Urządzenia i Akcesoria
Mi Kangkung
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
4 porsi
Składniki
-
udang ukuran sedang pisahkan kulit, kepala dan dagingnya250 g
-
minyak sayur100 g
-
mi kuning basah300 g
-
taoge, segar100 g
-
air1230 g
-
kaldu ayam bubuk3 sdt
-
jahe segar iris-iris20 g
-
kangkung daun saja80 g
-
bawang merah40 g
-
bawang putih15 g
-
daun jeruk purut2
-
serai segar bagian putihnya saja, dimemarkan1 batang
-
paha ayam, tanpa tulang potong dadu (1 cm)300 g
-
udang ebi direndam hingga lunak20 g
-
maizena40 g
-
garam1 sdt
-
gula pasir1 sdm
-
lada putih bubuk½ sdt
-
minyak wijen1 sdm
-
kecap ikan2 sdm
-
kecap manis4 sdm
-
saus tiram2 sdm
-
bawang goreng untuk penyajian
-
jeruk limau sari buah saja4
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Sód
2513 mg
Białko
23 g
Kalorie
2293 kJ /
548 kcal
Tłuszcz
40 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
16 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mi dan Bakso
7 Przepisów
Międzynarodowy
Międzynarodowy
Może spodoba Ci się również...
Sayur Lodeh
45min
Pasta Ragout Sayur
Ninguna valoración
Pasta dengan Sayuran
Ninguna valoración
Sup Kacang Tolo dengan Sayuran
Ninguna valoración
Tumis Tahu dan Jamur
25min
Tumis Kembang Tahu dan Goji Berry
20min
Telur Orak-Arik dengan Bawang Bombai
25min
Tumis Jamur Kuping dan Nanas
Ninguna valoración
Tumis Pepaya Muda
Ninguna valoración
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
Ninguna valoración
Sweet and Sour Tofu Bowl
1h 50min
Couscous tahini bowl
Ninguna valoración