Urządzenia i Akcesoria
Jiu Hu Char (Tumis Bengkuang dengan Sotong)
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
6 porsi
Składniki
-
bengkuang dikupas, potong block sesuai ukuran corong500 g
-
wortel dikupas100 g
-
kol putih potong wedges sesuai ukuran corong100 g
-
bawang putih20 g
-
bawang merah30 g
-
minyak sayur20 g
-
jamur kering direndam hingga lunak, potong kecil-kecil30 g
-
sotong suwir kering dibilas20 g
-
fillet dada ayam, tanpa kulit potong strip (3-5 mm)100 g
-
saus tiram sesuai selera20 g
-
kecap asin sesuai selera40 - 50 g
-
1 sdt kaldu jamur bubukpasta kaldu ayam (lihat tips)1 sdt
-
lada putih bubuk1 jumput
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porsi
Białko
9 g
Kalorie
494 kJ /
118 kcal
Tłuszcz
4 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
12 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sayur Lodeh
45 min
Pasta Ragout Sayur
Brak ocen
Pasta dengan Sayuran
Brak ocen
Sup Kacang Tolo dengan Sayuran
Brak ocen
Tumis Tahu dan Jamur
25 min
Tumis Kembang Tahu dan Goji Berry
20 min
Telur Orak-Arik dengan Bawang Bombai
25 min
Tumis Jamur Kuping dan Nanas
Brak ocen
Tumis Pepaya Muda
Brak ocen
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
Brak ocen
Sweet and Sour Tofu Bowl
1 godz. 50 min
Couscous tahini bowl
Brak ocen