Urządzenia i Akcesoria
Bibimbap-Burrito
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 1 godz.
6 Portionen
Składniki
-
Rinderfiletsteak in Streifen (ca. 2 x 5 cm)400 g
-
Knoblauchzehen3
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben20 g
-
Gochujang (koreanische Chilipaste)40 g
-
helle Sojasauce20 g
-
Wasser1050 g
-
Zucker1 EL
-
Salz und etwas mehr zum Würzen¾ TL
-
Frühlingszwiebeln in Stücken30 g
-
Öl20 g
-
Shiitakepilze, frisch in Stücken (5 mm)150 g
-
Sesam, geschält1 TL
-
Rundkornreis koreanisch oder japanisch180 g
-
Blattspinat, frisch100 g
-
Möhren in Streifen (1 x 4 cm)120 g
-
Sojabohnensprossen120 g
-
Eier6
-
Sojasauce1 TL
-
Sesamöl, geröstet1 TL
-
Weizentortillas (Ø ca. 30 cm)6
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1214 mg
Białko
31 g
Kalorie
2422 kJ /
579 kcal
Tłuszcz
24 g
Błonnik
3.6 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Fusion Food
16 Przepisów
Niemcy
Niemcy
Może spodoba Ci się również...
Katsu-Schnitzel mit gebackenen Kartoffeln, Wasabi-Dill-Dressing und Weißkohlsalat
50 min
Bánh-mì-Sandwiches mit Schweinebauch
3 godz. 30 min
Pulled-Turkey Quesadilla-Ring
1 godz. 50 min
Bánh-Mi-Burger mit Möhrenstiften
1 godz.
Bunte Ramen-Bowl
40 min
Gua Bao - gedämpfte Buns mit Schmorfleisch
2 godz. 50 min
Geschmorter Schweinebauch in Softbuns
1 godz. 20 min
Koreanisch frittiertes Hähnchen
3 godz. 10 min
Würzig gebratene Udon-Nudeln mit Ente und Sesam
25 min
Hühnchen Katsu Curry mit Reis
1 godz.
Miso-Udon-Nudeln
20 min
Bibimbap (Rindfleisch-Reis-Bowl)
1 godz. 10 min