Urządzenia i Akcesoria
Crêpes au pavot et rhubarbe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
4 œufs
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
½ c. à café de sel
La compote
-
450 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
-
1 c. à café de maïzena
-
1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
-
3 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à soupe d'eau
La cuisson des crêpes
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
-
250 g de ricotta, fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.7 g
Kalorie
2710 kJ /
647 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rhubarbe
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Ragoût de champignons et saucisses à l'orge
55 min
Pain curry-carotte
Brak ocen
Biscuits cacahuètes aux pépites de chocolat
50 min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Brak ocen
Sandwichs au pesto d'épinards
1 godz. 55 min
Confiture orange & Campari
1 godz. 35 min
Cabillaud et risotto betterave-citronnelle
2 godz. 10 min
Sirop de framboise fermenté
128 godz. 10 min
Moutarde indienne
15 min
Gâteau au caramel
3 godz. 50 min
Coupes de granola enrobées de chocolat
1 godz. 5 min
Poulet au garam masala
50 min