Urządzenia i Akcesoria
Crêpes au pavot et rhubarbe
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
La pâte
-
50 g de beurre en morceaux (2 cm)
-
200 g de farine de blé
-
400 g de lait
-
4 œufs
-
2 c. à soupe de graines de pavot
-
2 c. à soupe de miel liquide
-
½ c. à café de sel
La compote
-
450 g de rhubarbe en morceaux (3 cm)
-
1 c. à café de maïzena
-
1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
-
3 c. à soupe de miel liquide
-
1 c. à soupe d'eau
La cuisson des crêpes
-
1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
-
250 g de ricotta, fraîche
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
21.7 g
Kalorie
2710 kJ /
647 kcal
Tłuszcz
33 g
Węglowodany
64 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Rhubarbe
10 Przepisów
Beneluks
Beneluks
Może spodoba Ci się również...
Dip mexicain en couches
25 min
Baba ganoush au potiron
35 min
Papaya'péro
30 min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Consommé de maïs au poulet, flans de brocoli
1 godz. 25 min
Flatbread au beurre aux herbes
35 min
Flatbread de pois chiches et dip de légumes au curry
50 min
Gelée de poire
10 godz.
Cheesecake glacé
3 godz.
Muesli croustillant
2 godz.
Pesto au basilic
10 min
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 godz.