Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 50 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 200 g de farine de blé
- 400 g de lait
- 4 oeufs
- 2 c. à soupe de graines de pavot
- 2 c. à soupe de miel liquide
- ½ c. à café de sel
La compote
- 450 g de rhubarbe, en morceaux (3 cm)
- 1 c. à café de maïzena
- 1 sachet de sucre vanillé (7 - 10 g)
- 3 c. à soupe de miel liquide
- 1 c. à soupe d'eau
La cuisson des crêpes
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir pour la cuisson
- 250 g de ricotta, frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2710 kJ / 647 kcal
- Białko
- 21.7 g
- Węglowodany
- 64 g
- Tłuszcz
- 33 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saumon en croûte au cresson
2h 5min
Glace au gin et à la lavande
14j 35 menit
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50min
Bâtonnets de graines croquants au bacon et fromage
Brak ocen
Gâteau au chocolat meringué et caramel au café
2 godz. 30 min
Sauce hollandaise au poivron rouge et au paprika
15 min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Empanadas véganes aux champignons et au poivre
1h 20min
Muffins aux champignons et au chocolat
1j
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3 godz. 35 min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Gâteau au caramel
3h 50min