Lentejas guisadas con verduras

4.6 42 rating
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 2 godz. 50 min
2 raciones

Składniki

  • 130 g de lentejas pardinas
  • 1 huevo duro
  • 25 g de pimiento rojo en trozos de 2-3 cm
  • 25 g de pimiento verde en trozos de 2-3 cm
  • 25 g de cebolleta en trozos de 2-3 cm
  • 25 g de zanahoria en rodajas de 1 cm
  • 25 g de calabacín en trozos de 2-3 cm
  • ½ diente de ajo
  • 15 g de aceite de oliva Intenso La Española
  • 15 - 20 g de arroz de grano redondo
  • ½ cucharada de pimentón
  • 450 g de agua
  • ½ cucharadita de sal

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 ración

Sód 634 mg
Białko 20.1 g
Kalorie 1594 kJ / 381 kcal
Tłuszcz 10.7 g
Błonnik 8.9 g
Tłuszcz nasycony 1.9 g
Węglowodany 53.4 g

Może spodoba Ci się również...