Urządzenia i Akcesoria
Ciorba
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
Polpette
-
1 spicchio di aglio
-
3 rametti di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
200 g di carne trita mista (manzo, vitello, maiale, ecc.)
-
1 uovo medio
-
20 g di pangrattato
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
Zuppa
-
800 g di acqua800 g di brodo di carne
-
160 g di riso Originario
-
20 g succo di limone spremuto fresco
-
200 g di yogurt naturale bianco, non aromatizzato
-
2 uova
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
23.5 g
Kalorie
1297 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
7 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
40.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Calore nel piatto
68 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Gulash di patate
1 godz.
Hash Browns (frittelle di patate)
1 godz. 10 min
Zuppa harira marocchina
40 min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 min
Gratin dauphinois
50 min
Harira
40 min
Riso pilaf con vitello
1 godz. 50 min
Spezzatino di tofu e maiale dello Sichuan
20 min
Carbonada
1 godz.
Spaghetti e meatballs di pollo
1 godz. 40 min
Chantilly ai chiodi di garofano
20 min
Stufato di pollo in crema di mostarda
40 min