Urządzenia i Akcesoria
Masa para tortitas y gofres (sin gluten, sin huevo y sin lácteos)
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 50 min
15 unidades
Składniki
-
70 g de compota de manzana
-
300 g de harina sin gluten Schär® Repostería
-
60 g de azúcar
-
¾ de cucharadita de polvo de hornear
-
100 g aceite de girasol (y algo más para engrasar)
-
200 g de bebida de soja
-
300 g de agua mineral con gas
-
1 pellizco de sal
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 unidad
Sód
34.5 mg
Białko
2.3 g
Kalorie
619 kJ /
148 kcal
Tłuszcz
7.4 g
Błonnik
2 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
19.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tortitas americanas esponjosas
30 min
Galettes dulces de trigo sarraceno (sin gluten)
35 min
Bebida y tortitas de cacahuete
8 godz. 55 min
Gofres
25 min
Tortitas de avena y arándanos
15 min
Batido de lino y café con galletas de chocolate
9 godz.
Gofres (preparado casero para tortitas y gofres)
20 min
Lentejas estofadas
3 godz.
Bizcocho de chocolate con 2 ingredientes
1 godz.
Tortitas de avena y plátano
15 min
Tortitas de avena y queso con salsa de frutos rojos
30 min
Cookies con pepitas de chocolate (sin lactosa, sin huevo)
35 min