Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 350 g vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)
- 1 chalota c/ casca, cortada ao meio
- 1 pedaço de gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)
-
50
g cogumelos shitake secos
lub 50 g cogumelos secos - 100 g pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
- 2 dentes de alho c/ pele, esmagados
- 2 talos de erva-príncipe cortados em pedaços
- 1 anis estrelado
- 1 malagueta
- 1400 g água
- 1 ½ c. chá de sal
- 30 g sumo de lima
- 10 g molho de peixe
- 40 g molho de soja
- Wartości odżywcze
- na 1 dose
- Kalorie
- 618.2 kJ / 147.8 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 31.4 g
- Tłuszcz
- 0.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 0.2 g
- Błonnik
- 6.4 g
- Sód
- 1679.8 mg
Alternatywne przepisy
Tostas de requeijão
Keine Bewertungen
Pasta de gengibre
15min
Queijo fresco com amêndoa e ananás
12h
Salada de pepino tailandesa - TM5
15min
Pickles de pepino - TM6
Keine Bewertungen
Rösti suíço - TM6
9h
Gelado de coco e alfazema com crocante de amêndoa
4h 25min
Caldo de tomate
Keine Bewertungen
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10h 30min
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Ricotta
50min
Creme de tamboril e camarão
1h