
Urządzenia i Akcesoria
Caldo de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
tomate cortado em metades400 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
dentes de alho c/ pele, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
manjericão seco2 c. chá de
-
orégãos3 c. chá de
-
malagueta seca (opcjonalnie)1
-
água1200 g
-
eritritol q.b. p/ temperar
Wartości odżywcze na 1 dose
Kalorie
40.7 kcal /
170.1 kJ
Białko
1.7 g
Tłuszcz
0.4 g
Węglowodany
9 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Sód
1201.8 mg