Urządzenia i Akcesoria
Caldo de tomate
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 15 min
4 doses
Składniki
-
400 g tomate peladotomate cortado em metades400 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
dentes de alho c/ pele, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
manjericão seco2 c. chá de
-
orégãos3 c. chá de
-
malagueta seca (opcjonalnie)1
-
água1200 g
-
eritritol q.b. p/ temperar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 dose
Sód
1201.8 mg
Białko
1.7 g
Kalorie
170.1 kJ /
40.7 kcal
Tłuszcz
0.4 g
Błonnik
2.7 g
Tłuszcz nasycony
0 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mini shakshukas verdes
Brak ocen
Bolinho de frango com mandioquinha
Brak ocen
Bife Wellington com purê de batata e cenoura ao molho de vinho
Brak ocen
Polenta com ragu de grão de bico
1 godz. 20 min
Caipirinha três limões
5 min
Molho aioli vegan
5 godz.
Piza de longa fermentação
Brak ocen
Manteiga de coco
Brak ocen
Salada com mini-hambúrgueres de atum
20 min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 min
Strogonoff de palmito e cogumelos com puré de pastinaca e alho-francês
1 godz. 15 min
Sanduíche de ovo cozido com patê de alcachofra
25 min